gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дети - это прекрасно.

Например, входишь тихо-тихо, скользящим шагом в детскую в час ночи, проверить, как спит, и с размаху пинаешь гремяще-звенящую игрушку, стратегически расположенную на пороге, и игрушка, звеня и подпрыгивая, летит через всю комнату под кровать. И прекрасно, что там, из спящих на кровати, просыпается только кот.

А потом идешь к себе в спальню и обнаруживаешь подложенную под тумбочку еду. И прекрасно, что это безопасно засохшая лепешка, а не стыренное и с усилием отобранное накануне сырое яйцо.

А когда с размаху хлопаешься в кровать, прямо на твердую и холодную книжку с картонными страницами, совершенно прекрасно, что она без звучащих кнопок и торчащих украшательств.
Subscribe

  • Nice Pork Soup

    Рецепт из книги-сборника "A Prairie Kitchen". April 30, 1864 Nice Pork Soup Put in soup turteen with pieces of stale (toasted) bread and you have…

  • (no subject)

    Рецепт из книги-сборника "A Prairie Kitchen". Prairie Farmer, May 12, 1877. Tomato Soup 2 quarts fresh tomatoes, cut in quoters (or a 6-ounce can…

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments