gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дети - это прекрасно.

Например, входишь тихо-тихо, скользящим шагом в детскую в час ночи, проверить, как спит, и с размаху пинаешь гремяще-звенящую игрушку, стратегически расположенную на пороге, и игрушка, звеня и подпрыгивая, летит через всю комнату под кровать. И прекрасно, что там, из спящих на кровати, просыпается только кот.

А потом идешь к себе в спальню и обнаруживаешь подложенную под тумбочку еду. И прекрасно, что это безопасно засохшая лепешка, а не стыренное и с усилием отобранное накануне сырое яйцо.

А когда с размаху хлопаешься в кровать, прямо на твердую и холодную книжку с картонными страницами, совершенно прекрасно, что она без звучащих кнопок и торчащих украшательств.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments