gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
  • Mood:

... не зарекайся.

Появился пропавший когда-то инетный знакомый из России. В общем-то, по поводу пропажи никто особенно не волновался, поскольку пропал после большой склоки. Пропал и пропал. Теперь появился. Сидит. Выходит из зоны со смартфона. За что?

"Дело было так.. шел я как то домой, поздно с пьяным другом. Возвращались из гостей. Друг был пьян слегка и сцепился с каким то дебилом из за сигарет вначале, потом еще из за чего то. я не стал наблюдать и пошел домой, думая что друг догонит, но пришлось вернуться, началась драка. Когда я подошел, у друга было перерезано горло, он был весь в крови. Короче я этого урода слегка побил. Не мог же так оставить. Ну может не слегка, но задело же. Врач сказал что друг в рубашке родился. Нож вошел в горло на 4 см, но не задел сонную артерию. До нее 3 мм оставалось. Повреждения (у нападавшего - прим. Gem-in-I) были, пара переломов, сотрясение, но он был с ножом. Я его и вырубил. Потом менты всех забрали. Они мимо проезжали. Оказалось что у него папа полковник милиции. У него знакомых куча в отделении и выше. дело повернули против нас по статье разбой. мол мы на него напали, избили отобрали вещи, а он пытался защищаться. Даже следствия не было. мы развалили это дело в суде, но судье было пох. Нас посадили вообще без доказательств."
Subscribe

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Про политику

    Есть темы, которые для меня маркеры и «красная линия». Беларусь. Тут все очевидно. Лука — поехавший крышей директор совхоза, охреневший от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments