gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Пошла вчера в Home Depot за елочками. Там все, включая продавцов, бегают такие улыбающиеся, благостные, дух рождества и все такое, мерри кристмас и скоро по домам. Тащила я две свои елочки и по дороге к кассам зашла в ламповый, призвала продавца, попросила снять мне одну напольную лампу со стенда и наклонить башкой ко мне. Ткнула в пластиковое кольцо, которое прижимает стеклянный плафон к основанию, говорю - вот такую штуку на похожей лампе я сломала. Что делать? Мужик покачал головой - они не продаются. Потом осмотрел лампу, там висела желтая бумажка, что лампа на распродаже как последняя из партии. Мужик отвинтил кольцо, вручил мне, говорит, забирай так. Пока я удивлялась, неприжатый стеклянный плафон красиво съехал по лампе и вдребезги разлетелся на бетонном полу.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments