gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Пошла вчера в Home Depot за елочками. Там все, включая продавцов, бегают такие улыбающиеся, благостные, дух рождества и все такое, мерри кристмас и скоро по домам. Тащила я две свои елочки и по дороге к кассам зашла в ламповый, призвала продавца, попросила снять мне одну напольную лампу со стенда и наклонить башкой ко мне. Ткнула в пластиковое кольцо, которое прижимает стеклянный плафон к основанию, говорю - вот такую штуку на похожей лампе я сломала. Что делать? Мужик покачал головой - они не продаются. Потом осмотрел лампу, там висела желтая бумажка, что лампа на распродаже как последняя из партии. Мужик отвинтил кольцо, вручил мне, говорит, забирай так. Пока я удивлялась, неприжатый стеклянный плафон красиво съехал по лампе и вдребезги разлетелся на бетонном полу.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments