gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Как я провел этим Благодарением

Вернулись из Питтсбурга. Очень интересно построен город, непохоже на аналогичные города на Среднем Западе, которые состоят из нескольких небоскребов и одноэтажных районов посреди прерии. Питтсбург, насколько я смогла оценить за два дня, хоть и маленький город, но сложен из урбанистических районов на высоких холмах. На холоде и с двумя детьми под мышкой часто было лень доставать фотоаппарат, теперь жалею. Но немножко есть фотографий, попозже выставлю. Надо туда еще по теплу попасть, тем более, список из мест для посещения освоен в лучшем случае на треть.

Кому нужно в Питтсбург, очень рекомендую вот это место вместо гостиницы: http://www.friendshipsuites.com/
Полностью обствленные, при чем хорошо обставленные квартиры, просторные и достаточно качественные. И, главное, полностью устроенная кухня, а для семьи с детьми это нехилая экономия денег и времени.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments