gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Есть у меня клиент с очень странным хостером. Этот хостер дал логин, у которого посередине торчит последовательность %00, которая браузерами нормально не воспринимается. А также теми FTP менеджерами, которые у меня были. yevgen нашел мне когда-то менеджер, жутко неудобный, но зато лопал эти нули и не морщился. Но после полета системы он грохнулся вместе с остальными программами. А клиент нарисовался вновь.

Чтоб сделать жизнь легче, затребовала у клиента логин с паролем для доступа к панели управления у хостера. Думаю, поменяю-ка я этот логин нафиг совсем, чтоб не мучиться. Фиг! Я могу сколько угодно менять первую часть логина, но %00 с последующей абракадаброй эти сволочи цепляют автоматом!
Tags: жить стало веселей
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Каяк в снегах

    Между Напервиллем, где я жила, и пригородом Милуок, где я живу сейчас, меньше двух часов по хайвею, 135 км по прямой. Разница температур где-то 3-5…

  • У нас ёлочка

    После многих лет маленьких детей вперемешку с котами впервые поставили большую елку со стеклянными игрушками. Под катом в полный рост.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments