gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик непоказательный

На Хеловине я была ведьмой. Старой-старой ведьмой в черной ажурной вязаной блузе и с ужасной физиономией. Грим, надо сказать, удался. "А-а!!! Тьфу, блин, Алиска..." Фотография не ЖЖшного формата, да и не передает эффекта.
__________________________________________________

Четыре дня ловила шрифт для "Бармаглота". "Не он? - Не он. - Не я!" Перепробовала штук десять, сегодня пришла к идее, что для выдуманных слов нужна мягкая деревянная палочка и унциал, а для имен - кисть и широкий, задевающий себя унциал. Но пока не отработала имена, не покажу. Это я так, делюсь рабочими моментами.
_________________________________________________

Каждый раз после тФорческого убивания себя об стенку надо разгребать рабочий стол. У меня способности. Два метра стола заваливаются на раз. "Сколько места занимает Windows?" - "Сколько найдет, столько и занимает".
_________________________________________________

Девушке Веронике в детском саду раскрасили лицо под какого-то зверя с усами и носом. Дома она увидела себя в зеркале, расстроилась так, что срочно пришлось умывать. Терпела, потом осмотрела себя и обрадовалась. Неужели консерватор растет?
_________________________________________________

Кошка храпит.
Subscribe

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Armistice 2021

    В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы…

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments