gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Дыбрик

Центр искусств нашего колледжа, где проходит каллиграфия - забавное место. Я несколько раз проходила по коридору мимо кучи маленьких разноцветных коробочек с номерами в углу у стенда, пока до меня дошло, что это такое. А в классе, где мы занимались, на столе у стенке лежали художественные причиндалы типа красок, фломастеров, карандашей... все сложено в мешки из Binny's Beverage Depot.
__________________________________

Писали на высушенных осенних листиках. Мне понравилось. Одна тетка задала учителю вопрос, сколько их нужно сушить. Учитель ответил, что эти лежали год минимум. Долго, сказала тетка. Учитель сказал, что слышал, что можно сушить в микроволновке, но не думает, что это сработает, потому что листьям нужен пресс. Дык, говорю, утюг же. Ух ты, говорят, а ведь и правда правда - утюг! Дикие люди, подумала я. И клейстер никогда не варили?
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments