gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Меня атакуют

Вчера по время ночного променада удирала от двух скунсов (по очереди). Первый шел параллельно мне по другой стороне неширокой дороги. Я его рассматривала, красив же. А он рылся в чем-то вдоль бордюра, и вдруг развернулся и резво почесал через дорогу в мою сторону. Я и рванула с места. Отбежала, оглянулась - он заканчивал переход с поднятым хвостом.

А второй прятался в темном пятне на газоне, куда не достают фонари. Что-то ел в траве около тротуара. А там я. Мы с ним столкнулись практически нос к носу, между нами два метра оставалось. Я в прыжке развернулась на сто восемьдесят градусов и ускакала на другую сторону улицы. Потому что они, конечно, маленькие и красивые, но ну их нафиг с их защитной реакцией.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments