gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Дыбрик

Все, Шметтерлинги больше не летают. Я даже скучать по ней стала. И цикады заткнулись. И появляются желтые листики, а кое-где красные. Кажется, все-таки осень.
_______________________________________________________________

Жизнь взяла низкий старт и понеслась по кочкам. Смотрю на рюкзак, который за спиной, и думаю, а не многовато ли я нагрузила. Но ничего бросать не могу. Жалко. Столько собирала - и бросить? Да ни за что. Главное, чтоб само не выпало.
_______________________________________________________________

Я не поняла, френды, вы смотрите и не отмечаетесь, или мне больше музейные фотографии не ставить? У меня лежит серия с рожами на византийских и римских монетах, но я не знаю, тратить мне время на обработку для ЖЖ или фиг с ними?
_______________________________________________________________

У девушки Вероники транспортных средств больше, чем у нас. Купили третью коляску, легкую городскую. У кого мелкие дети, рекомендую такого типа. Отличительные признаки: самая легкая конструкция из тех колясок, у которых твердая спинка. А эти зонтики с тряпочкой-гамаком нафиг, с них ребенок сидит согнутый-скрюченный. Жаль, не нашла такую, как была у Дениски, чтобы еще пополам вдоль складывалась. Но и так неплохо.
Subscribe

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments