gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

За свою жизнь я пересобирала штук двадцать мебелей из IKEA, но такой неудобной сборки, как у сегодняшних ножек для стола, не было нигде. Похоже, эти штуки не только "мэйн ин" Индонезия, но и "дизайнд" там же. На другую сторону стола пошла стоечка, которая собралась намного-намного быстрее, без воплей и проклятий. Это я обнаружила, что за столешницей на шкафчике и самодельных ногах из двух досок было хорошо на лаптопе стучать, а для каллиграфии высоко и неустойчиво а еще я тогда про IKEA не сообразила. Чур в нормальные магазины меня не посылать. Где я еще ноги для двухметрового стола найду?
________________________________________________________________________

Требуется придумать два имени: для ночной бабочки, которая вторую неделю стучится ко мне в окно, и для скунса, который ежедневно поджидает меня у дорожки, приветственно пушит хвост и ехидно наблюдает, как я перехожу на другую сторону улицы. Как назовем, френды?
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments