gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Долетела

Я ворона, которая птица сильная. Если бы я заранее знала, что я буду вчера скакать до трех ночи, я бы не брала сегодня билеты в Равинию. Но сочетание The Dark Side of the Moon (которую исполняли, конечно, не Пинк Флойд, какая-то местная группа) и обещанные астрономы с телескопами, меня соблазнило. Группа играла хорошо, для меня немеломана вообще без разницы, что не оригинал. На втором отделении мы с подругой пошли ближе к сцене. Остро не хватало пластикового ведра. Погода была ненаблюдательная, но у мужика с самым большим телескопом я узнала, что ближайшее астрономическое общество собирается вот прям рядом с нашим домом, все в том же центре Напервилля.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось закончилось уже, блин, наконец. Потому что сил уже нет. Вы скажете, что уже сентябрь, а я на это отвечу, что сентябрь в Чикаго - это не осень, а обыкновенное минское лето.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments