gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Воскресный дыбрик

Были на фестивале Ренессанса. Да, второй раз за лето. Чикагцы, следующие выходные - последние в этом году. Кто еще не было, очень советую. Если самим ехать страшно, дайте знать. Мы, может, и в третий раз...

Решила взять с собой зеркалку поменьше и полегче. Уж больно тяжело с 30Д таскаться шесть часов подряд. За пять минут до выхода выяснила, что мой главный зумный объектив перестал фокусироваться напрочь. Из остальных с маленькой зеркалкой работает только пятидесятка. Снимать фестиваль пятидесяткой... Фотографы меня поймут. Даже кадрировать ногами не всегда помогает. Так что, не уверена, что из этого захода получится что-нибудь вменяемое.

Джембе мы забыли, поэтому на танцы под барабаны я пошла не в сторону барабанов, а в сторону танцев. Девушка Вероника отказывалась спуститься на землю, и двадцать минут я прыгала с ней на руках. Под конец отдала папе Гимли, чтобы поскакать в общем кругу без веса. Младенец совершенно обалдел от происходящего, но на руках не боялся. Надеюсь, это действо войдет в ее привычную картину мира.

После танцев с нагрузкой руки-ноги несколько отваливаются, но от вечернего променада меня это не освобождает.
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments