gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Фанатское

На старости лет наслаждаюсь фанатством. Подписалась в твиттере на все сопутствующее. Следила, как лондонские девочки сегодня опять торчали на съемках "Шерлока", включая ночные эпизоды.

Завидую, и даже не потому, что там сам объект. Мне жутко интересно посмотреть на актера уровня Камбербеча во время процесса, как он входит в образ и как выходит назад. Ни в одной документалке ни одного фильма этого не показывают. Либо съемки "за сценой", либо съемки съемок. А вот как человек меняет выражение лица, мимику, походку, постановку тела - вот на что хотелось бы посмотреть.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments