gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Дыбрик

Девушка Вероника довольно четко говорит "no way" и менее четко "stop it" (тап'т!). Учитывая, что остальной словарь насчитывает около десятка различимых слов (включая "нёу!"), характер у девушки Вероники вырабатывается специфический.
__________________________________________________________

Очень хочется, чтобы пришел кто-то добрый и разобрал все коробки. И придумал всем вещам хорошие места. Каждый день что-то разбираем, но конца пока не видно. Все откладываем посещение нас друзьями-приятелями до конца разбора, но, чувствую, придется поступиться принципами.
__________________________________________________________

Посмотрели "Обливион". Создатели - молодцы. Дали заработать Тому Крузу, пока не вышел в тираж окончательно. Дали заработать Моргану Фримену, который уже вышел. Дали заработать Джейме Ланнистеру между сезонами. А что фильм при этом получился рисованной фигней с шестью (я посчитала!) персонажами, так это вы многого хотите.
__________________________________________________________

Вчера, совершая полуночный променад, встретила трех койотов-подростков. Чуть дальше на столбе белело объявление о пропавшей кошке. Не советую я американским котоводам выпускать подопечных по ночам.
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments