gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Не сотвори себе этого самого

Что ж за день сегодня такой. Сразу два разочарования. Утром прочитала обращение Камбербеча к фанатам, что-то вроде "спасибо за поздравления с днем рождения, но в следующий раз свой пыл направьте на помощь тем, кому ваша любовь нужна больше, чем мне." Со всеми реверансами, конечно, но смысл таков. Ну нифига себе, подумала я. Вроде, английский аристократ, а ведь грубость натуральная.

Пришла вечером домой, глянула френдленту и расфрендила Олега Медведева. Не за то, что назвал Навального говном, а за то, что потребовал от френдов, чтобы они про Навального в своем ЖЖ не писали. А то ему ленту Навальным забивают. Нормально, да?

И в первом, и во втором случае фанаты не видят ничего такого. Ну и хорошо, значит, я не фанат. "Шерлока", впрочем, все равно буду ждать.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments