gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Дыбрик

Теперь мы не просто так гуляем с девушкой Вероникой в рюкзаке, а со смыслом. Мы доходим по центра Напервилля, тусуемся там немного, и идем назад. Сегодня тусовались в книжном. Девушке понравилось. Правильная девушка растет.
______________________________________________

Ящики все не кончаются. Неприятно, когда случаются закольцованные траектории - чтобы поставить вещи из ящика А, нужно убрать ящик Б, а чтобы разобрать ящик Б, нужно убрать ящик В, а так далее, пока ящик А не становится на чьем-то пути. В итоге ящики бегают по дому и иногда прячутся в неожиданных местах. Но у нас уже есть гостинная, кабинет с углом для девушки Вероники и почти есть спальня.
______________________________________________

Вот чем хорош переезд, так это тем, что без пинка строишь ту инфраструктуру, которая нужна семье на данный момент. Точнее, пинок уже был - переезд. Мы с начала весны думали, что нужно перетасовать рабочие места и угол для девушки, чтобы все было удобнее, но так и не собрались. Теперь в норе в нижней части башни все стоит, как надо, и мы все тут можем заниматься своими делами: кто в интернете торчать, кто с хобби возиться, кто танцевать под "твинкл твинкл, литтл стар".
______________________________________________

Если каллиграфические перышки не помыть и не посушить, они либо покрываются несмываемым слоем, либо ржавеют. Завела пачку детских протирок и бумажные полотенца на рабочем месте.
______________________________________________

Викторианский шрифт мне все не дается. Вслух я, конечно, ругаюсь на слишком мягкие перья, которые не могут сделать хорошую линию при нажатии, на слишком острые перья, которые цепляются за структурную бумагу, но в душе-то я знаю... Еще однажды весь вечер не могла понять, почему буквы давно освоенного шрифта валятся пьяные. Потом дошло - забыла про кондиционер, пальцы опухли и не слушаются, как надо. Как писали без кондиционеров, интересно.
______________________________________________

И, кстати, в "Гарри Поттере" прохол - дети из маггловской семей, которые перья видели только на картинках, быстро и лихо выводят ровные загогулины уже на первом уроке. Ха. Ха. Ха.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Каяк в снегах

    Между Напервиллем, где я жила, и пригородом Милуок, где я живу сейчас, меньше двух часов по хайвею, 135 км по прямой. Разница температур где-то 3-5…

  • У нас ёлочка

    После многих лет маленьких детей вперемешку с котами впервые поставили большую елку со стеклянными игрушками. Под катом в полный рост.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments