gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Еще дыбрик

У меня внезапно немножко интернета.

Вчера у нас случилась транспортная проблема. По периметру сборища всего привезенного стояли штабеля ящиков с книгами(*). Чтобы поставить книги, нужно поставить полки. Чтобы поставить полки, их нужно привинить к стенке. Молоток был, отвертка была, остальное - где-то в ящике за книжными. Которые, чтоб разобрать, нужно... см. выше. Но я люблю Напервилль, в десяти минутах по вечерне дороге есть круглосуточный супермаркет формата "от стола до детской обуви", куда я и смоталась за винтами и прочими дюбелями в половину одиннадцатого вечера. А сегодня мой геройский муж поразгонял ящики еще немного и поставил на свое место гостинную и гамак во дворе. А жизнь-то налаживается.

Я потом расскажу, за что я обожаю Напервилль и особенно расположение нашего нового места жительства, и почему я была счастлива до визга, когда мы стали сюда переезжать. Сейчас мы пойдем (пешком!) на фестиваль с фейерверками.

________________________

(*) Нет, выкидывать не будем. Во-первых, оно уже есть. Во-вторых, добрая половина там - иллюстрированные альбомы, которые в читалках не приживаются.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Хеловин

  • Болото

    Совсем обленилась. Шесть с половиной лет назад я была здесь в метель зимой и снимала зеркалкой. А теперь приехали погулять, пощелкала телефоном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments