gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
В эти дни шикарная погода - солнца почти нет, температура 20-25С, ветерок слабенький, но хороший, поэтому ланчевалось снаружи в открытом кафе. Из дверей мимо нас прошла мама с ребенком возраста девушки Вероники, может, чуть-чуть старше. В отличие от девушки Вероники ребенок шел за руку туда, куда его вели. А вели его к машине. У машины ребенок вырвал руку, присел к колесу и попытался что-то отвинтить. Одной рукой. Правой. На левой у него не было кисти. При чем не было так, что понятно - от рождения нет. И только тут я заметила, что ребенок китайский, а мама - белая и с сединой, ей лет пятьдесят уже.

Я не хотела думать про российскую политику за ланчем при такой погоде, но "чтоб они там все передохли" как-то само пришло.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment