gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Чисто российская история

История с Лепры, выложена под Новый год:
"Здравствуйте. Меня зовут Антон и прошлой ночью я украл из закрытого зоомагазина кота, который сидел в клетушке 30х30, в которой две трети занимал лоток. Я чего спросить хотел — ветпаспорт мне в следующий раз воровать или ветклиника все же сможет сказать — прививали ли, все ли с ним в порядке (ну судя по гиперактивности он здоров). А так — у нас все есть."

Поскольку это Лепра, его не сразу затоптали, а попросили подробностей. Через несколько дней:

"шли из ресторана после отмечания начала конца года. шли мимо зоомагазина. я увидел в окне сидящего котенка, втыкающего на улицу, заплакал немного. зашли в офис, взяли домкрат и болгарку. Сняли дверь домкратом, выпилили решетку, забрали кота и три банки корма. дверь обратно навесили, вызвали ОВО на всякий случай. с 31 по 2 наведывались в магазин. второго наконец они открылись. отдали денег за решетку, спросили почем кот, нам заявили, что кот на реализации и ценник на него 30 000 руб. Кот жив, здоров (30 сходили к ветеринару, первичные прививки сделаны, как он сказал), носится по квартире, периодически спит у меня на голове."

Из прочих комментов выяснилось, что котенка оставили на три дня с небольшим количеством еды и воды одного в продуваемой витрине. Про цену хозяин с магазином потом тоже договорился (завысили цену ему, конечно). Вот такая история.
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments