gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про политику

Френдлента принесла чудесное. Френд blind_archer цитирует новости: "Наверное, Израиль считает, что он обеспечивал свою безопасность, когда ликвидировал, как они полагают, поставку ракет из Ирана через территорию Сирии "Хизбалле"... Но обеспечивать свою безопасность за счет других – это не совсем правильно, потому что было большое число погибших как военнослужащих, так и гражданского населения", - это сказал секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев.

Я подумала, что Патрушев охренел, но все проще.

Коммент mariah238: "Да ладно, пора уж привыкнуть, что агрессивная израильская военщина неправа в корне уже потому, что она есть. А уж когда эта самая военщина пролетает через самые-лучшие-в-мире российские системы ПВО, бомбит казармы прямо напротив президентского дворца и безнаказанно улетает обратно - вапще обидно становится!"
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Львы

    Шестнадцатый век, сделано для будущего императора. Вообще, коллекция Мета неплохо оцифрована: https://www.metmuseum.org/art/collection/search#…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments