gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик. Как я провел этим выходным

Как уже упоминалось, вчера по дому скакали незнакомые мужики и спасали залитую нору. Ну как спасали... мокрое ковровое покрытие лежит у дороги, ждет мусорки. Промышленные вентиляторы сушат пол в норе. Ждем на неделе второго нашествия мужиков с новым полом.

Сегодня мы сбежали из обвентилированного дома в Oak Park, красивый и цивилизованный пригород, который почти настоящий город. Прошли до хипстерского книжного, посидели на открытой террасе ресторана (кажется, были там первыми за сезон) и нашли кофейню с турецким кофе (вставляет!) и восточными сладостями. А вечером развели шашлыки (слава тридцатиминутному маринаду!).

Инстраграм из ресторана прилагается.

Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments