gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик. Как я провел этим выходным

Как уже упоминалось, вчера по дому скакали незнакомые мужики и спасали залитую нору. Ну как спасали... мокрое ковровое покрытие лежит у дороги, ждет мусорки. Промышленные вентиляторы сушат пол в норе. Ждем на неделе второго нашествия мужиков с новым полом.

Сегодня мы сбежали из обвентилированного дома в Oak Park, красивый и цивилизованный пригород, который почти настоящий город. Прошли до хипстерского книжного, посидели на открытой террасе ресторана (кажется, были там первыми за сезон) и нашли кофейню с турецким кофе (вставляет!) и восточными сладостями. А вечером развели шашлыки (слава тридцатиминутному маринаду!).

Инстраграм из ресторана прилагается.

Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments