gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Еще про интервью красавицы

Наконец, посмотрела ролик с интервью жены футболиста. До того я читала текст интервью, точнее, как сейчас вижу, кусок интервью. Ну что я могу сказать... да, журналист - хамло, перебивает тетку и явно ведет к цели. Но, простите, тетка сама к этой цели скачет, весело смеясь. Вопрос про полонез Огинского возник не с потолка, а когда она сказала, что училась в музыкальной школе, упомянула фортепиано и хор. И про грибоедовский вальс тогда же. Ее реакция, когда она не знала ответов - кокетливый смех с хлопаньем глазками - ну очень типичная. Единственное, в чем ее несправедливо обвинили, это в том, что эрудиция - выйти красивой к завтраку. Она отвечала на вопрос "чем Вы взяли", а от эрудиции она отмахнулась, когда журналист ее в очередной раз перебил. Но, френды мои, какая же она жеманная и тупая, елки-палки...
Subscribe

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Armistice 2021

    В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы…

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments