gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дениска сдавал экзамен на очередной пояс в таэквондо. С кучей детей пришли сдаваться двое взрослых. В качестве последнего теста ассистент тренера держал дощечку, куда ученик бил пяткой с разворота. Дощечка должна вдребезги пополам. Я посмотрела на дощечку и подумала, что я бы не смогла. Пятку жалко. Тетка, одна из двух взрослых, наверно, подумала то же самое, потому что у нее дощечка не разлетелась. И со второго раза не разлетелась. И с третьего. Подошел главный тренер, взял дощечку сам, установил ее в полжение "бить сюда" и что-то сказал тетке. Издалека слышалось как "шушушу-ррррр! шушушу-агыррр! Ы?!" - "Ы" сказала тетка и с разворота заехала тренеру пяткой в живот.

Дощечку она потом все-таки разбила. После живота тренера дощечка, я так понимаю, просто тьфу.
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments