gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дениска сдавал экзамен на очередной пояс в таэквондо. С кучей детей пришли сдаваться двое взрослых. В качестве последнего теста ассистент тренера держал дощечку, куда ученик бил пяткой с разворота. Дощечка должна вдребезги пополам. Я посмотрела на дощечку и подумала, что я бы не смогла. Пятку жалко. Тетка, одна из двух взрослых, наверно, подумала то же самое, потому что у нее дощечка не разлетелась. И со второго раза не разлетелась. И с третьего. Подошел главный тренер, взял дощечку сам, установил ее в полжение "бить сюда" и что-то сказал тетке. Издалека слышалось как "шушушу-ррррр! шушушу-агыррр! Ы?!" - "Ы" сказала тетка и с разворота заехала тренеру пяткой в живот.

Дощечку она потом все-таки разбила. После живота тренера дощечка, я так понимаю, просто тьфу.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments