gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Вопрос к жижистам

В какой-то момент я перестала читать сообщество "Один мой день", потому что слишком много бытовухи пришлось перерывать, чтобы найти что-нибудь ценное. У меня были моменты, когда я хотела сама отснять свой день, и каждый раз случалось что-то такое, что этот день рушился нафиг, и нужно было его собирать из осколков, и не до съемок. У меня это теперь плохая примета, больше не пытаюсь. Собственно, снимать мне хотелось день с каким-нибудь событием, что-то вроде любительского репортажа, как я делаю с фестивалем ренесанса. Утро-встали-душ-завтрак и приехали-ужин-потупить-почитать там нафиг не нужны. И сообщество с репортажами я бы читала. Никто не знает такого?

А кому интересно, посмотрите, какой в ОМД репортаж из жизни оленеводов: http://odin-moy-den.livejournal.com/1162246.html - вот там целый день как цельный репортаж, не убавить.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments