gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Как я провел этим отпуском

Вернулись из Мамонтовых пещер (Mammoth Cave), из тех больших, которые в Кентуки. Мы с Гимли по разу сходили с Дениской на экскурсии, чтобы не тащить под землю девушку Веронику. Мне достался поход со старинными фонарями, где шнур с керосином и маленький огонек. И так два часа. Дают почувствовать, как оно было до того, как в пещеры провели освещение. Поэтому из-под земли у меня ровно одна фотография - старинный фонарь. Больше при этом свете не получилось ничего.

На третий тур Дениска пошел сам - спец. детский тур без родителей: детей просовывают через глубокие и узкие лазы в те части пещеры, которые видят только ученые. Вернулся впечатленный, скороговоркой выпалил нам названия всех "комнат", в которых их водили, показывал призовую карту-бандану, хочет еще.

Катались на лошадях по красивейшей долине. Я, криведко, побоялась брать с собой фотоаппарат, потому что моросило, и я подумала, что не уберегу его с такой влагой. Поэтому фотографий - ы. На лошадях Дениска тоже еще хочет.

Ходили в клетку к попугаям и слушали ржущего смеющегося кукабару в маленьком, но симпатичном зоопарке.

Сидели на веранде домика в холмах. Кресло-качалка, дождь и киндл - во-о-от оно сча-а-астье... Трам-пам-пам-пам. Когда дождя не было, жгли костер. Тоже хорошо.

В общем, отпуск удался. Только ехать туда очень занудно, семь часов, включая пару остановок. Слишком много, чтоб запланировать на этот день что-то еще, слишком мало, чтобы разбивать на два дня. Картинки потом.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments