gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

В воскресенье у нас была тренировка на шпагах и мечах. Амуниция лежит в углу. У нас в доме вещи расползаются по местам медленно.

Девушка Вероника взялась за угол куртки и потащила ее из кучи. На куртке лежало два щита-баклера весом по килограмму каждый. Девушка Вероника не осилила. Похныкала немного. Подумала немного. Стащила баклеры по одному с куртки и поволокла ее к папе, сопровождая требовательной тирадой на своем языке. Не сразу, но мы догадалсь. После того, как Гимли надел куртку, девушка показала пальцем на маску и сказала "Эу!" Сейчас Гимли ходит в куртке, в маске, в гаржете и со шпагой в руке. Девушка Вероника хлопает в ладоши и толкает речь.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments