gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Всякий гон

Когда зазвонил будильник, я открыла один глаз и взяла мобильник с тумбочки. На экране была нарисована земляника и шесть цветков. И вопрос: из какого цветка вырастет такая ягода? Вроде бы, ни один из цветков не был земляникой, и я ткнула самый похожий. Будильник не замолкал. Я открыла второй глаз и перетыкала все шесть цветков. Будильник не затыкался. "Глючит, сволочь" - подумала я, и нажала на выключение всего телефона. Мобильник нарисовал прощальный скрин и остался в этом состоянии. Собака, придется вынимать батарею. А чехол у него разнимается туго. Пока я искала щель в чехле, до меня дошло: я ж все еще сплю! Славтехосподи. Усилием воли я проснулась, взяла с мобильник с тумбочки, провела пальцем по экрану, вырубая эту заразу, и легла спать дальше.

Через семь минут зазвонил второй будильник, потому что я себя знаю.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments