gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Дыбрик кино и реала

Муж познакомил с чудесным словосочетанием: "беллочка курвочка". Хихикаю весь вечер.
_______________________________________________

Никогда не знаешь, что и где пригодится. На работе нужно переверстать несколько брошюр. Почему этим занимается IT отдел? А кому еще. Дизайнеров в штате не предусмотрено, девочки-на-телефоне чего-то сложнее Ворда сильно пугаются. И тут я, вся такая красивая, с опытом в InDesign. И, главное, с сакральным знанием о его существовании.
_______________________________________________

Какая же сволочь это ваш Мартин. А создатели сериала вообще гады. После сцены, где участвовал младенец и городская стража, я долго продыхивалась. У меня на младенцев сейчас особая реакция. А в следующей серии еще одного. Нет, хватит. Нужен перерыв. Смотреть это могут либо нервические мазохисты, либо крайние пофигисты, а я до нужной степени ни там, ни там.
_______________________________________________

Если кто помнит, после второй серии третьего сезона Downton Abbey я проплевалась и бросила нафиг. Сериал держался на драйве Мэри и Мэтью, а как они сошлись, так и все. Вчера пришла какая-то мысль, посмотрела содержание всего сезона и Кристмасовской серии. И ка-а-акая у меня злорадость приключилась. Му-ха-ха. Вовремя я соскочила.
_______________________________________________

Девушка Вероника погрызла кусок пемзы.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments