gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Два открытия сегодняшнего дня. Графиня Кора из Downtown Abbey - это выросшая Дебора из "Однажды в Америке". А мама главгероини в Hairspray - это Траволта. Я смотрела фильм несколько лет назад и напрочь его не опознала.
_________________________________________________

Сестер, которые считали, что Холокост - это клей для обоев, вывезли на экскурсию в Освенцим: http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3162/ Дочитайте до конца. Какую кару придумать уродам, которые топят в невежестве неплохих, в сущности, людей?
_________________________________________________

За прошлый год в Штатах произошло больше миллиона столкновений между оленем и автомобилем: http://octpobb.livejournal.com/951679.html (тут информативная картинка)
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments