gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Да пребудет с вами...

Как известно, недавно американцы знатно прикололись: подали петицию Обаме о постройке Звезды Смерти. Глава отдела науки и космоса Административно-бюджетного офиса Белого дома официально ответил на официальном сайте: https://petitions.whitehouse.gov/response/isnt-petition-response-youre-looking

Переведу начало и немножко из середины для тех, кто не.
__________________________________________________________________________________________
Это не тот ответ на петицию, который вы ищете

Администрация разделяет ваше желание создать новые рабочие места и укрепить оборону государства, но Звезда Смерти не ваходит в наши планы по нескольким причинам:

1. На создание Звезды Смерти требуется $850,000,000,000,000,000. Мы упорно работаем над уменьшением дефицита бюджета, а не над его увеличением.
2. Администрация не поддерживает взрывы планет.
3. Зачем тратить бесчетные доллары налогоплательщиков на Звезду Смерти с существенной уязвимостью, которой может воспользоваться одноместный звездолет?
...
У нас нет Звезды Смерти, но есть летающие роботы-помощники на космической станции, Президент, который умеет пользоваться лайтсейбером и продвинутой (зефирной) пушкой, и Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам, которое поддерживает исследования по созданию механической руки Люка, летающих дроидов и четвероногих шагающих роботов.
Subscribe

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…

  • ***

    Каждый год на Пензик приезжает группа Тучакс (Tuchux) — варвары из некоей книжки, не особо исторические, ближе к фентезийным. СЯУ, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments