gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про знания, которые умножают печаль

Насколько ж удобнее общаться с персоналом в Blick (спец. магазин для художников), и насколько же персонал в Scrapbooking привык к другому контингенту. Вчера имела приятственную беседу с девушкой в Блике о свойствах разного matte medium и распространении краски вокруг плоских кистей. Сегодня пыталась объяснить мужику из "Скрапа", что мне нужно качественно и по всей плоскости приклеить бумагу к картону. Нет, полосочки по краям и крест в центре не подойдет, будет видно. Это не открытка "с днем ангела", это панно на стенку (про открытку не сказала, конечно, только подумала). Мужик смотрел на меня с явным недоумением и не понимал запроса. Он честно пытался вникнуть и не понимал. Наверно, так себя чувствуют ценители французской кухни, когда им говорят, что хлеб из Волмарта тоже подойдет.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment