gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Правду говорили: смотреть телевизор опасно для здоровья

Если не у каждого, то у многих бывают необъяснимые слабости к каким-нибудь гадостям. Я люблю сахарную вату. Подруга читает Донцову. А часть компании на Новый год возжелала праздничную передачу с Первого канала (Российское ТВ, да!).

Господибожетымоймамамия. Сделайте мне это развидеть. Непрофессионализм и вульгарщина. Кружок районного ДК. "Мы ищем таланты" в пионерлагере восьмидесятых, только без присмотра вожатых. Это хорошо было заметно по контрасту - периодически переключали Америку, где нормальные люди пели нормальными голосами, говорили с нормальными интонациями, нормальной мимикой и нормальными движениями.

А не вертели задницами с карикатурными ужимками, манерными голосочками, движениями как в дешевом стрипклубе из фильмов про гангстеров - это типа танец, и ритмичным писком в микрофон с закосом про западную попсню - это типа песня.

Позор, ребята. Просто позорище. Вульгарщина на марше.

Особенно сделайте мне развидеть номер "под Челентано", когда мужик, конституцией и движениями напоминавший деревянную колоду, грузно топтался по муляжу бочки с виноградом. И теток, которые принимают позицию кошки в течке у микрофона - тоже развидеть. Срочно, срочно.

Интересное наблюдение сделала. Мужикам можно быть какими угодно - молодыми или старыми, лысыми, блеклыми, в теле, даже пузатыми можно. Женщины - исключительно размазанные до ушей модЭли. Все. Других нет. Острелили на отборе либо отправили в резервацию "для поржать". Это ж какое там охрененное давление в обществе должно быть. Опять же, по контрасту с Америкой, где передачу с Чикагского празднования вел приятный мужик и обаятельная тетка среднего возраста.

Да, я в курсе, что россияне нашего уровня образования ЭТО не смотрят. Но, как я говорила, у каждого свои слабости - у кого сахарная вата, у кого Донцова, у кого Первый канал.















А вот американцы, канал abc7


Но чтоб дорогим россиянам не было обидно, расскажу про полный идиотизма фильм, который мы зачем-то посмотрели. Я надеялась, что если в наши дни заявлена явная глупость - "Ковбои и пришельцы", то там или стеб, или неожиданный поворот, ну или хотя бы интересное раскрытие темы продвинутых технологий в мире лошадей и пара. А еще там Индиана Джонс Гаррисон Форд и Джеймс Бонд Дэниэл Крейг, и не будут они сниматься в идиотизме.

Будут! Еще как будут! Точнее, уже снялись. В полном, полном идиотизме, где на полном, полном серьезе показывают, как ковбои мочат пришельцев, ничуть не смущаясь инопланетных истребителей и бластеров. Абзац, дорогие френды, просто абзац. Будто не было ни "Индианы Джонса", ни "Звездных войн", ни "Хищника", а только "Политый поливальщик" и "Путешествие на Луну".
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Хеловин

  • Болото

    Совсем обленилась. Шесть с половиной лет назад я была здесь в метель зимой и снимала зеркалкой. А теперь приехали погулять, пощелкала телефоном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Хеловин

  • Болото

    Совсем обленилась. Шесть с половиной лет назад я была здесь в метель зимой и снимала зеркалкой. А теперь приехали погулять, пощелкала телефоном.…