gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Новогодний дыбрик

Вывалились из гостей в четыре утра. Это был очень общительный, почти не пьяный и даже не объевшийся Новый год. В качестве развлечения играли в "белого слона" из ненужных вещей. Получилось мало движухи - вещи, ненужные хозяевам, обычно никому больше и не нужны. Но немножко подарков побродило по рукам. Наш набор "что попало" тоже сменил одни руки, в основном из-за наличия маленького массажера, который прикольно жужжит и светится зеленым (хорошая вещь, но у меня от него зубы зудят).

Маленький ребенок - средство не обожраться на празднике. Просто не успеваешь много съесть несмотря на то, что с девицей гулюлюкала половина женских гостей. Но мама-папа все равно быстро сюда, а не то вя!

Девушка Вероника пересидела с нами "белого слона" и угомонилась в два ночи. По дороге домой мы составляли сложное расписание, как мы высыпаемся наутро по очереди. Не понадобилось. Девица подняла нас в полвторого дня. В этом есть свои плюсы - мы все выспались. В этом есть своим минусы - момента укладки младенца ждем с нехорошим предчувствием.

Первое января - самый короткий день в году. Только встал - и уже солнце садится.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments