gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Про конец отпуска

Прямо перед отъездом с этого аква-курорта в ворохе рекламок обнаружила буклетик, начинающийся словами, которые можно вольно перевести так: "Если вам осточертели дети..." Оно понятно, курорт сугубо детско-семейный. С утра и до одиннадцати вечера по коридорам в два потока (туда и сюда) идет толпа семей с детьми от младенцев младше девушки Вероники и до подростков. В коридорах стоит гул, в аквапарках стоит гвалт. Обалдевшие дети вьются вокруг не менее обалдевших родителей. В десять закрывается последний аквапарк, в одиннадцать - последний бар, и уже в полдвеннадцатого совсем тишина, и только редкие подростки бредут по коридору, уткнувшись в смартфоны.

Так вот, дорогие родители, если вам осточертели дети, то знайте, что в комплекс аква-курорта входит еще спа-отель. Стоит он далеко-далеко, через лесок и дорогу. И дети туда строго не допускаются.

По-моему, гениальный маркетинговый ход.
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments