gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Еще про белоснежек

Для полноты картины (каламбурчик) посмотрели "Snow White and the Huntsman". Средневековый реализм натянули на сказочку, места разрыва ткани залепили готичненьким "хоррором". Получилось вполне сносно, за исключением двух "но".

Во-первых, я не согласна с тем, что Кристен Стюарт совсем не актриса. Она вполне актриса на две трети. Она нормально для среднего уровня играет голосом и пластикой, но, елки-палки, научите ее играть лицом. Полтора выражения достаточно для вампирятского рОмана, но для драматических сцен - никак. Чудовищное сочетание: двигается как человек, толкает речь перед армией как человек, крупным планом кукла.

Во-вторых, создатели спаяли такой качественный треугольник, что сами не нашли из него выхода. Так и бросили. Убивать гипотенузу было бы еще более неуместно, чем вспоминать первую жену перед целованием главгероини.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments