gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

После всего

Тут некоторые удивлялись, как же я, феминистка со стажем, могу быть за Ромни, который против абортов, геев и проч... Да, я долго (Часовщик свидетель) пыхтела по этому поводу и хваталась за голову. А потом решила, что если социальный прогресс шел вперед полвека, то для обратного движения четырех лет ну очень мало. Путину, чтоб отменить десять лет перестройки, понадобились десять же лет при всех его административных ресурсах. А у Президента Америки рычагов для давления на социум намного меньше. Так что, ничего бы Ромни с социальным прогрессом плохого не сделал бы за четыре года.

А вот угробить экономику можно существенно быстрее.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments