gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
От недосыпа большой вред. Потому что в пятницу вечером падаешь в невозможные для себя аж десять часов, просыпаешься в полпятого утра и тупишь полчаса в интернете. А потом опять идешь в кровать, потому что девушка Вероника требует маму рядом. У девушки Вероники то ли зубы, то ли просто период такой - перепутала день и ночь. До трех гудела с папой, пока у папы гуделка не кончилась. Тогда ладно уж, согласимся к маме под бок, но непременно с теплым молочным в зубах (зубов у нас аж четыре). В восемь утра подъем и гулю-гуля.

Ходить не хочет. Зато много болтает на своем языке. Последние дни тянет "маммммма", но, похоже, пока безадресно.

Я поняла, почему среди молодых мам так популярно вязание и плетение из бисера. Это дело можно в любой момент отложить и в любой момент взять снова. А еще они тихие. Чтоб на джембе постучать или тушью пописАть нужно выбирать момент. А вот что делать, когда младенец рядом ползает, а муж спит? Пойду, что ли, фотографии пообрабатываю. Благо, нынче это делается без темной комнаты.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments