gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

И снова дыбрик

Тьфу-тьфу-тьфу, жаловаться не на что, а на просто так потрепаться времени почти нет. Только в паре свар участвую пробегом.

Девушка Вероника ходит в сад. Опять же, тьфу-тьфу-тьфу: и не болеет, и не вопит. Мироздание, пожалуйста, вот так это и оставь. Ничего не меняй.

Девушка Вероника обзавелась первыми ботинками и учится ходить. Пока еще держится рукой за мебель, но все больше для проформы. Скоро должна потопать сама. Коты в ужасе.

У нас все еще золотая осень. Если продержится до выходных, пойду к ней с фотоаппаратом. Один раз ходила, но как-то вяло, без приличных результатов.

Работа у меня замечательная, но как у большинства ITшников, не располагающая к длинным интересным рассказам. Постепенно вхожу в режим. Может быть, в ближайшее время разгребу фотографии, а то перед вами, френды, уже стыдно. И еще чего-нибудь напишу. Честно-честно. Все, убежала на работу, всем пока.

(На всяк случай: дыбрик - от лытдыбр, lytdybr, дневник, если не переключать раскладку)
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments