gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Дыбрик

Недавно я писала про десять дней, когда я умоталась разными интересными делами. Сейчас я ме-е-е-едленно, отталкиваясь локтями и цепляясь зубами за корни, ползу к выходным. Если не доползу, считайте меня... ай, кем хотите.

Из сада девушку Веронику на эти дни попросили вон, потому что с таким расстройством они в детсадовцы не берут. Девушка Вероника прочищается дома. При этом ребенок доволен, весел, игрив, улыбчив и осваивает прямохождение (пока с опорой). Сначала в девушкой сидел Гимли (одной рукой работая работу), потом мой отец (раскидав дела по своим бизнесам на другие дни), потом добрая roxmashka, завтра - другая добрая женщина. Девица в восторге от разных людей вокруг, каждый день по вечерам рассказывает нам "ой, что было, такое было, ууу! ааа! гыыы! хихик". Ближе к ночи девушка производит сопли и до утра всасывается в маму. Мама, соответственно, спит редко и недолго.

В общем, я снова зомби. А утром работа. И днем работа. В перерывах узнаю про состояния подгузника и ищу доброго человека на завтра. Так и живем.

Очень надеюсь на выходные. Во-первых, на сон. Во-вторых, на правильные подгузники. И тогда снова в сад.

У врача сегодня были. Говорит - вирус. Ничего сделать не можем, сам пройдет. Ждите, родители.

Ждем.
Subscribe

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments