gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Дыбрик

Недавно я писала про десять дней, когда я умоталась разными интересными делами. Сейчас я ме-е-е-едленно, отталкиваясь локтями и цепляясь зубами за корни, ползу к выходным. Если не доползу, считайте меня... ай, кем хотите.

Из сада девушку Веронику на эти дни попросили вон, потому что с таким расстройством они в детсадовцы не берут. Девушка Вероника прочищается дома. При этом ребенок доволен, весел, игрив, улыбчив и осваивает прямохождение (пока с опорой). Сначала в девушкой сидел Гимли (одной рукой работая работу), потом мой отец (раскидав дела по своим бизнесам на другие дни), потом добрая roxmashka, завтра - другая добрая женщина. Девица в восторге от разных людей вокруг, каждый день по вечерам рассказывает нам "ой, что было, такое было, ууу! ааа! гыыы! хихик". Ближе к ночи девушка производит сопли и до утра всасывается в маму. Мама, соответственно, спит редко и недолго.

В общем, я снова зомби. А утром работа. И днем работа. В перерывах узнаю про состояния подгузника и ищу доброго человека на завтра. Так и живем.

Очень надеюсь на выходные. Во-первых, на сон. Во-вторых, на правильные подгузники. И тогда снова в сад.

У врача сегодня были. Говорит - вирус. Ничего сделать не можем, сам пройдет. Ждите, родители.

Ждем.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments