gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Немножко реала

Сижу у Полины-kitobow в Индианаполисе, пытаюсь проснуться, жду мужа назад с Генкона (http://gencon.com), будем собираться домой.

У Полины есть морская свинка. Теперь я хочу морскую свинку. У нее совершенно классная ряшка с розовым носом и двухрезцовым ртом. Вот только не знаю, как к этому отнесется Рыжий.

Поскольку с девушкой на конвенте неприкольно, я сходила в другой зоопарк. Поругалась с фламинго. Оказалось, очень скандальные птицы. Какие-то дети на них пострекотали, и стадо фламинго тут же прискакало злобно смотреть и совать клювы в объектив. Совершенно нескладные создания со вздорным характером и потрясающим цветом перьев. Пока на них смотрят за цвет перьев, они кажутся себе очень красивыми, расхаживают туда-сюда негармоничными лапами. Потом сбегаются ругаться. Я не скажу, кого они мне напоминают, но не из стеснительности, а потому что кандидатов слишком много.

Фотки уже из дома.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment