gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Девушка довольно бодро ползает, и мы поставили воротца. Одни - около лестницы на нижний этаж, другие - в кухню. Через кухню есть проход ко второй лестнице вниз. Первые воротца отстают от пола на сантиметр, иначе не получилось. У вторых оставили внизу зазор для кошек. Рыжему проблем нет, он и между прутьями может протиснуться. Старшей сложнее. По первой лестнице, получается, она теперь вообще никуда попасть не может. По второй, через кухню - если проползет по-пластунски на брюхе, отталкиваясь лапами как водная черепаха. Выше поднять воротца не могу, иначе девушка тоже будет проползать. Разумеется, кошка ползать не любит. Разумеется, кошка не любит обходить полдома ко второй лестнице. Садится у первых ворот и жалобно смотрит. Может помявкать для пущей несчастности. Я не выдерживаю, иду открывать. Служу привратником у кошки.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments